县人大常委会副主任周政怀参加县市场监管局召开的人大代表建议办理工作见面会

来源:本站原创 作者:葛凤 发布时间:2019-10-11 09:16:26 浏览次数: 【字体:

10月10日下午3点,在汉寿县市场监管局召开了2019年人大代表建议办理工作集中见面会。县人大常委会副主任周政怀、县人民政府副县长杨戊、县政协副主席李明桂出席会议。县人大联工委、县政府办相关领导、提出相关建议的人大代表及县市场监管局全体班子成员、相关股室负责人参会。

会议现场

会上,县市场监管局党委书记、局长曾跃坤汇报了2019年度建议办理情况;与会人大代表针对建议的办理情况提出了意见和建议;相关负责人就建议办理情况进行了补充说明,并安排部署了下阶段办理落实工作。

(县人大副主任周政怀出席会议并讲话)

与会领导对县市场监管局的人大代表建议工作给予了充分肯定,并强调人大代表要关心、关注、支持市场监管工作,广泛深入调研,撰写出高质量的建议;同时市场监管部门自身要积极作为,认真研究,举一反三,立行立改,以此促进各项工作迈上新台阶。

【打印正文】