县人大常委会副主任王立芬参加县教育局召开的县人大代表建议办理工作见面会

来源:本站原创 作者:葛凤 发布时间:2019-10-14 11:00:18 浏览次数: 【字体:

10月11日下午,在教育局三楼会议室召开2019年度人大代表建议办理工作见面会。县人大常委会副主任王立芬、县人民政府副县长钟黎、县政协副主席李明桂出席会议。县教育局全体班子成员及相关承办股室负责人参加会议。会议由县政府办副主任盛战主持。

(会议现场一)

会上,县教育局局长雷常元汇报了2019年度建议办理工作情况;与会的人大代表对建议办理情况提出了意见和建议;县教育局承办负责人就建议办理情况进行了补充说明。

(会议现场二)

王立芬对该局建议办理工作给予了充分肯定。她指出,人大代表要用发展的眼光看汉寿教育,加强学习,让建议更精准,更具有操作性,符合教育发展的规律;要一如既往关心教育、支持教育,宣传教育的新变化、传递正能量;县教育局在办理建议时要直面社会关注的焦点、热点问题,不厌其烦,做到件件有着落,件件办满意。

【打印正文】