县人大常委会副主任陈武俊参加县交通运输局和工业和信息化局召开的人大代表建议办理工作见面

来源:本站原创 作者:葛凤 发布时间:2019-10-17 16:51:22 浏览次数: 【字体:

10月17日上午,在汉寿县交通运输局召开2019年度人大代表建议办理工作见面会。县人大常委会副主任陈武俊、县人民政府副县长宋化丽、县政协副主席叶新华出席会议。县人大、政府、政协相关委办,提出建议的代表和交通局、工信局班子成员参加会议,会议由县政府办副主任盛战主持。

(会议现场)

会上,县交通运输局局长徐纪桂、县工业和信息化局局长周立文汇报了本单位2019年度建议办理工作;参加见面会的代表轮流发言,针对建议的办理情况提出了意见和建议。

(县人大常委会副主任陈武俊同志讲话)

陈武俊强调:人大代表要加强学习、加强调研、忠诚履职,希望政府部门做到民有所呼,我有所应,切实解决人民群众关注的问题,增强人民群众的满意感、获得感、幸福感。

【打印正文】