您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

汉寿县人大机关召开2020年度优秀志愿者表彰会议

来源: 发布时间:2020-09-02 17:49:49 【字体:

9月2日上午,汉寿县人大机关在机关四楼会议室召开2020年度优秀志愿者表彰会议,会议由县人大常委会主任袁佑清同志主持,机关全体工作人员参加。

932da8eab00d4e7c84bd83bc9113be31.jpg

(会议现场)

会上,县人大常委会办公室主任陈庆铭同志宣读了《汉寿县人大机关关于表彰2020年度优秀志愿者的通报》,县人大常委会主任袁佑清同志作了相关讲话,讲话对县人大机关本年度省级文明单位创建活动提出了三点要求,一是认识上再提高,要充分认识创建工作的艰巨性,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识;二是标准上再严格,严格对照市里的创建标准,查漏补缺,力争做到不缺项,能够拔高的要尽力拔高,能够加分的一项不漏;三是行动上更积极,把集体的事当作自己的事去做,体现出了县人大机关志愿者的良好精神风貌。

县人大机关优秀志愿者评选过程严格遵循《汉寿县人大机关内部评选制度》和《汉寿县人大机关关于2020年度优秀志愿者评选活动实施方案》进行,活动全程秉持公平公正公开原则。

附件:

汉寿县人大机关关于表彰2020年度优秀志愿者的通报

202009021803442448.docx

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】