您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

汉寿县人大开展机关2020年趣味运动会

来源: 发布时间:2020-09-18 10:58:33 【字体:


为丰富机关干部职工的业余文化生活,加强友谊和默契,根据县委宣传部创文明单位要求,结合本单位实际,人大机关开展了2020年机关趣味运动会。

9月18日,阴雨终于散去,天空晴朗无云,上午九点,人大机关干部职工精神抖擞,齐齐来到市民广场准备就绪。此次活动设置了“赶球跑”、“趣味保龄球”、“摸石头过河”、“精准投沙包”、“乒乓球大转移”五个竞赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性一体。比赛过程中,参赛队员呈现出努力拼搏、奋勇争先,团结协作的态势,展现了人大干部良好的精神风貌。运动会现场气氛热烈紧张,掌声不停,笑声不断,把干部职工们从日常繁忙的工作中解脱出来,激发了大家对运动的热情,让大家在竞技中享受快乐,在欢乐中收获团队友谊。

52289ade9b4c42f7a11f88fb42c52c2c.jpg

(摸石头过河)

8e29fa6bc5e0469e8cff269e5452019b.jpg

(赶球跑)

b42bcde74b2947fba68ef23300c808e1.jpg(选手们用筷子夹着乒乓球奔跑)

活动后大家纷纷表示,趣味运动会生动活泼、宽松和谐、积极健康,很有意义,希望以后能够多多开展此类活动。


 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】