您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大大机关开展“我们的节日·中秋”主题联欢会

来源: 发布时间:2020-09-30 10:53:37 【字体:

暑退九霄净,秋澄万景清。在中国传统中秋佳节即将到来之际,县人大机关组织全体干部职工开展了精彩纷呈的“我们的节日·中秋”主题联欢会,营造了和谐美好的节日文化氛围。

联欢会的一开始,一部名为《过节回家》的微电影湿润了大家的眼眶,也勾起大家内心对家的向往和对家人的思念。在中国人的心里,中秋是团圆的节日,也是最能凝聚起家国情怀的节日。无论走过多少地方,最熟悉还是家的方向,无论身处什么地方,最向往的还是祖国。

707ad0a0455046bd9232098518d01931.jpg

(联欢会现场一)

接下来,你猜我比划的默契大考验环节让现场迅速活跃起来,两人一组在两分钟内猜出最多词组的队伍获胜。比划的一方使出浑身解数,一会练起太极,一会跳起舞步,猜的一方更是大开脑洞,妙语连珠,逗得现场观众捧腹大笑。

89898508b7074c17a356a2ba223754ef.jpg

(联欢会现场二)

联欢会的最后,县人大农业委主任委员刘术刚和县人大常委会办公室何甜分别为大家深情献唱《草原牧歌》和《月亮代表我的心》,在悠扬的歌声里,联欢会画上了圆满的句号。

8b732e735773423f9f6c650362ab4927.jpg

(联欢会现场三)

此次联欢会的开展进一步弘扬了中华优秀传统文化,丰富了干部职工的文化和精神生活,增进了同事间的沟通和感情。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】