您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大机关党支部召开巡察整改民主生活会

来源: 发布时间:2020-11-16 16:06:18 【字体:

11月16日上午,县人大机关党支部召开了巡察整改专题民主生活会,会议由党支部书记陈庆铭同志主持,支部班子成员参加。

a7ad6c227a0c4686b2715dc65b0cdccb.jpg

(会议现场)

会上,党支部书记陈庆铭就巡察整改清单上的问题作出批示并提出整改建议。班子成员轮流发言,针对巡察反馈意见里的问题讨论,开展批评与自我批评,提出整改建议。在整个民主生活会过程中,所有同志自我批评内容具体、剖析透彻、有针对性和可操作性,能具体落实。相互批评意见中肯,出于公心、直截了当,达到了展现工作新气象,激发工作新作为的目的。

陈庆铭指出,这次民主生活会能够按照规定程序开展,是一次非常务实、高效的专题民主生活会。班子成员高度重视,即知即改,立行立改。会议准备也比较充分,班子成员对存在的问题不遮掩、不推卸,认真开展批评与自我批评,敢于剖析、敢讲真话。要提高政治站位,深刻领会民主生活会主题;要抓好问题整改,解决突出问题;要抓好制度建设,规范各项工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】