您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大常委会机关召开十二月份政治理论学习会议

来源: 发布时间:2020-12-04 10:23:39 【字体:

12月3日上午,汉寿县人大常委会机关在四楼会议室召开十二月份政治理论学习会议,机关全体干部职工参加会议,会议由县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志主持。

58aa5d3886e2403c8f81ccc95fe4cf55.jpg

(会议现场)

会上,陈庆铭同志领学《杜家毫、许达哲、毛伟明同志在湖南省领导干部会议上的讲话》,罗静同志领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会议要求,全体机关干部职工要合理安排时间学习,做好自学笔记,增强思想政治修养, 认真学习十九届五中全会主要精神、县委书记车世忠在县委十二届七次全体(扩大)会议上的讲话精神,做好学习笔记,把学习转化为实际行动的科学指导,确保各项工作任务扎实有效开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】