您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大常委会机关党组领导班子召开2020年度民主生活会

来源: 发布时间:2021-02-03 17:21:12 【字体:

按照县委统一部署,2月3日,县人大常委会机关党组领导班子召开2020年度民主生活会,聚焦会议主题,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。县人大常委会机关党组成员参加会议,会议由县人大常委会机关党组书记袁佑清同志主持。

beb5d5717e5b4f97b8f099c9281761c4.jpg

(会议现场)

县人大常委会机关党组对开好这次民主生活会十分重视。会前,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记对湖南系列重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。 

会上,袁佑清代表县人大常委会机关党组领导班子作对照检查,结合工作实际查摆问题、剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施。随后,周政怀、饶杰、骆韶宏、陈彦、陈庆铭等县人大常委会机关党组领导班子成员依次作个人对照检查,并逐一开展相互批评,大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,本着对党、对事业、对同志高度负责的精神,自我批评敢于刀刃向内,相互批评能够坦诚以待,达到了统一思想、凝聚力量、振奋精神的目的。会议还书面通报了县人大常委会机关领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】