您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大机关2020年度委办班子民主生活会召开

来源: 发布时间:2021-02-04 15:44:45 【字体:

2月4日,县人大机关2020年度委办班子民主生活会召开。县人大常委会党组成员、副主任陈彦应邀出席指导会议并讲话,县人大机关委办班子全体成员参加会议。县委组织部有关负责同志到会指导。

c51d5c00cd364ee792dca18cb66e1933.jpg

(会议现场)

会上,陈庆铭同志汇报了本次民主生活会准备情况,并代表县人大机关委办班子作对照检查发言。随后,县人大机关委办班子所有成员依次作个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评。

陈彦同志在讲话中指出,此次民主生活会县人大机关委办班子准备充分,剖析认真,高度重视,举措明确,体现了较高的政治站位和较强的规矩意识。在今后工作中,县人大机关委办班子成员要改进工作思路。加强政治理论学习和人大相关法律法规学习,提升理论水平和业务工作能力;要努力履职尽责。提高工作积极性、主动性和创造性,更好履行监督职责,严格拒腐守廉,做到有为有畏;要认真改错补短。聚焦问题整改,深刻剖析原因,确保取得看得见、摸得着的效果。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】