您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

汉寿县人大机关工会举办“三八”妇女节 插花活动

来源: 发布时间:2021-03-08 16:51:49 【字体:

为庆祝第111个“三八”国际妇女节的到来,丰富全体女干部职工的精神文化生活,在“三八”节到来之际,县人大机关工会为全体女干部职工举办了一场别具韵味的插花活动,大家在芷隐生活会馆里共度了美好的时光。

在花艺老师的细致讲解和示范下,女同胞们都迫不及待想一展身手。大家边看边学,修枝剪叶,亲自动手完成了一件件精美的插花作品。一个小时后,一盆盆色彩缤纷、形态各异的插花作品呈现在大家面。每个人脸上都洋溢着美丽自信的笑脸,纷纷和自己的花艺作品合影留念。

752c41c936fb470d9d66b7769d703ee5.jpg

(活动后大家合影留念)

此次活动,营造了浓浓的节日气氛,展示人大机关女干部职工文明和谐、积极向上的一面,深受广大女干部职工的欢迎和好评。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】