您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

县人大机关开展学雷锋义务植树志愿服务活动

来源: 作者:刘妮 发布时间:2021-03-12 16:59:08 【字体:

阳春三月,春染大地,植树播绿,正当其时。为进一步弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,激发广大干部职工植树热情,提高生态保护意识,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,3月12日,县人大常委会以植树节和学雷锋月为契机,组织机关志愿者积极参与生态保护和建设,在沧港镇凰山村开展学雷锋义务植树志愿服务活动。

在植树现场,志愿者们个个热情高涨、干劲干足。三五人一组,分工合作,配合默契,每道工序都有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。植树过程中,志愿者们挖坑、培土、敲实,每一道工序大家都做得认真仔细,确保种植一株、成活一株。此次共种植30余棵红枫木苗、30余棵茶花木苗,为我县生态建设再添新绿。

072c9a488aaa47bfbc92e00d33a97b88.png

(县人大常委会主任袁佑清在植树现场)

dcf79fd242134b3489718ac2e3003693.png

(植树现场)

大家纷纷表示,植树造林是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树活动是一种义务,更是一种责任,今后会一如既往坚持下去。


 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】