您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

汉寿县人大机关党支部召开2020年度组织生活会

来源: 发布时间:2021-03-22 15:07:50 【字体:

3月22日,汉寿县人大机关党支部召开2020年度组织生活会。

  县人大常委会党组书记、主任袁佑清,县人大常委会党组成员、副主任周政怀、饶杰、骆韶宏、陈彦以普通党员身份参加会议,县人大机关党支部全体党员参加会议。

d515783930394a79904211d00d297f2d.jpg

(会议现场)

  会上,党总支书记陈庆铭同志通报会议准备情况,报告一年来党支部工作情况,并进行对照检查和自我批评,其他党员进行点评。会议氛围严肃,批评与自我批评坚持实事求是、联系实际,查找了自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,达到了统一思想、明确方向、团结增进、凝聚力量的目的。

  袁佑清表示,此次机关支部组织生活会严格按照上级组织要求程序开展,各项准备工作和批评与自我批评开展非常到位,达到了凝聚力量、团结互进的效果。他要求,县人大机关党支部要结合党史学习教育活动严格执行“三会一课”制度,在人大各项工作中发挥战斗堡垒作用,以更高标准、更严要求把工作抓出成效;要发挥好作用,结合中心工作,把党内组织活动开展得富有政治性、实用性和知识性,将主题党日活动办得有声有色。同时,支部班子及支委成员要针对批评与自我批评查摆出的问题进行认真梳理,形成整改计划,以良好的整改成效促进工作更好开展。

  会上,还开展了民主评议党员活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】