您的位置: 首页 >新闻快讯>自身建设

汉寿县人大机关召开党史学习教育动员会暨“学史明理” 专题研讨会

来源: 发布时间:2021-03-30 15:10:03 【字体:

3月30日上午,汉寿县人大机关召开党史学习教育动员会暨“学史明理”专题研讨会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中央关于开展党史学习教育的决策部署和县委有关要求,对县人大机关党史学习教育进行动员安排。县人大常委会全体机关干部参加会议,县人大常委会党组书记、主任袁佑清主持会议并讲话。

200c7171ba78448ab7561cb6db2ac47c.jpg

(会议现场)

会上,罗静同志传达学习了中央、省市县党史学习教育动员会议主要精神,各级会议精神对党史教育的目标要求和重点任务进行了部署。

随后,县人大常委会党组书记、主任袁佑清就如何更好落实人大机关党史学习教育工作提出相关要求。

一要把握重大意义,增强政治自觉。各位党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,以身作则、率先垂范,发挥好领学促学作用;二要把握目标要求,增强党性观念。在深化对党史全貌的系统学习中,要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位;三要注重方式方法,增强学习实效。坚持集中学习和自主学习相结合,“请进来”与“走出去”相结合,理论学习与实地参观相结合,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】