县委第一巡察组对县人大常委会机关党支部巡察反馈会召开

来源: 发布时间:2020-10-16 11:30:42 【字体:

10月16日上午,县委第一巡察组对县人大常委会机关党支部巡察反馈会在县人大机关四楼会议室召开,会议由县人大常委会机关党支部副书记胡章岭同志主持,县委巡察办主任朱湘萍同志、县人大常委会机关党支部书记陈庆铭同志出席会议,县人大常委会副主任陈彦同志出席会议并讲话,县委第一巡察组第三小组成员、机关全体干部参加会议。

f83ccddf26b04e17b2762158ca5a4274.jpg

(会议现场)

会上,县委第一巡察组组长周国旗同志反馈了巡察意见并提出具体整改建议,随后移交了《巡察反馈意见》及问题整改清单,县人大常委会机关党支部书记陈庆铭同志现场签收。

3da8b8df156542a8afd5852a04d9d160.jpg

(意见及问题清单移交)

随后,县人大常委会机关党支部书记陈庆铭同志代表县人大机关党支部和全体干部作出三点表态发言,一是要统一思想、提高认识,确保整改态度端正,二是要聚焦问题、细化措施,确保整改工作到位,三是要引以为戒、深入反思,确保巡察成果落地。

47c70aef63f74dbfba613c75baf2f61f.jpg

(县人大常委会副主任陈彦同志讲话)

最后,县人大常委会副主任陈彦同志作了讲话,讲话指出,巡察整改报告准确、客观、全面、细致,展现出巡察工作小组较高的专业素养和政策水平;整改报告对于加强和改进下阶段人大工作具有很强针对性和指导性,县人大常委会机关支部对于整改报告中指出的问题全盘接受;下一步,县人大机关党支部将制定方案、细化任务、明确举措、责任到人,确保各项问题得到切实整改。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】