汉寿县人大常委会召开开放型经济工作座谈会

来源: 发布时间:2020-10-23 11:03:49 【字体:

10月12日上午,全县开放型经济工作座谈会在县人大机关四楼会议室召开,县人大常委会副主任王立芬出席会议,县人大民侨外委、县政府相关部门负责人、部分企业代表参加会议。

5dfe97f1886046ff85e9b33b006257b1.jpg

(会议现场)

会上,县商务局等参会单位负责人围绕我县开放型经济发展存在的具体问题作了交流,商讨了对应解决方案,对全县开放型经济发展情况进行了深入探讨,县人大民侨外委主任委员刘运华主持会议。

王立芬指出,我县在开放型经济工作在政策扶持、资金投入、服务平台建设、人才引进方面还存在一些问题,汉寿开放发展要奋起直追、补齐短板。她要求,一是要提高开放重视程度,营造良好发展环境;二是要推动企业转型升级,挖掘优质增长潜力;三是要持续推进招大引强,培育特色产业集群;四是要完善外贸服务平台,开拓国际新兴市场。五是要加大人才引进力度,强化专业人才培养。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】