汉寿县第十七届人大常委会第二十次主任会议召开

来源:中国汉寿 作者:未知 发布时间:2020-01-13 08:55:44 浏览次数: 【字体:

1月10日上午,汉寿县第十七届人大常委会第二十次主任会议召开。县人大常委会主任袁佑清主持会议,副主任周政怀、彭天喜、王立芬、陈武俊、饶杰出席会议。

854b88cd8fc54e2aada68f1945ec8087.JPG

(会议现场一)

d6cb692a44a84bc2917d47540e8cc661.JPG

(会议现场二)

会议听取了县人大常委会联工委关于修订《汉寿县乡镇(街道)人大工作考评办法(征求意见稿)》的情况报告,讨论了县人大常委会第二十九次会议的审议议题。

会议指出,要结合汉寿实际情况,进一步修改完善《汉寿县乡镇(街道)人大工作考评办法(征求意见稿)》,努力开创乡镇人大工作的新局面。


终审:人大常委会
【打印正文】