您的位置: 首页 >新闻快讯>重要会议

汉寿县人大机关召开脱贫攻坚“空城”行动部署会议

来源: 作者:何甜 发布时间:2020-09-22 09:28:36 【字体:

9月22日上午,汉寿县人大机关召开脱贫攻坚“空城” 行动部署会议。在家的县人大常委会领导及机关干部参加此次会议。

51c10398e6dc4fe7aad70c25b50f5b9e.jpg

(会议现场)

会上,县人大办公室副主任李亚传达了“空城”行动部署会议精神,并对此项工作作了具体的安排和部署:一是要消除认识盲点。提高认识,按要求,高标准完成此次入户走访工作任务。二是要把握时间节点。在规定时间内将问题全面排查清楚、整改清零。三是要明确工作重点。清楚入户核查工作任务,确保9月30日前圆满完成任务。

3797440bee6843df8bf3df8f75d4bf35.jpg

(县人大常委会主任袁佑清作重要指示)

最后,县人大常委会党组书记、主任袁佑清作了重要指示,要求全体干部职工严格遵守作风建设规定,严肃工作纪律,所有干部必须按要求下到相关乡镇(街道)、村(社区)。认真落实执行县委县政府的工作部署,深入走访,不走形式,扎实完成此次走访核查任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】