您的位置: 首页 >新闻快讯>重要会议

汉寿县第十七届人大常委会第三十五次会议召开

来源: 发布时间:2020-12-15 08:21:55 【字体:

12月14日,汉寿县第十七届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会主任袁佑清出席会议并讲话,副主任周政怀、王立芬、饶杰、骆韶宏出席会议。县领导朱正权、何彦兵、李功文、宋万林、钟黎列席会议。会议由骆韶宏主持。

0f29d721f02e49ee9743f669b6824488.jpg

(会议现场)

本次会议应到常委会组成人员33名,出席30名,符合法定人数。会议听取县人民政府关于我县优化经济发展环境工作情况的报告及县人大常委会评议领导小组办公室关于优化经济发展环境工作评议开展情况的报告,对28个被评议单位开展专题询问。

袁佑清指出,县优化经济发展环境工作开展三年来,取得了显著成效,一是始终坚持党的领导,汇聚了民心民意;二是彰显了代表作为,提升了政府形象;三是评出了正能量,解决了实际问题。袁佑清要求,各被评议单位要坚持评议收官不收队的原则,继续紧盯问题促整改,落实落细整改措施,维护好现有评议成果。

朱正权要求,各部门要提高政治站位,统一思想认识;聚焦问题不足,认真落实整改;坚持务求实效,加大支持力度。努力在优化经济发展环境工作上跟上步伐、争创一流,为实现汉寿经济高质量发展提供坚强保障。

会议还审议并通过了任免李群华等同志职务的议案和审议任免游爱国等同志职务的议案;组织学习《中华人民共和国选举法》;听取和审议县人民政府关于落实《县人大常委会对县人民政府贯彻落实<常德市城乡生活垃圾管理条例>工作审议意见》、《县人大常委会对县城区物业管理工作审议意见》、《县人大常委会对公共文化服务保障工作审议意见》、《县人大常委会对农机技术推广工作审议意见》研究处理情况报告。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】