您的位置: 首页 >新闻快讯>重要会议

汉寿县第十七届人大常委会第四十次会议召开

来源: 发布时间:2021-06-26 10:39:39 【字体:

6月25日上午,汉寿县第十七届人大常委会第四十次会议召开。县人大常委会主任袁佑清,副主任周政怀、饶杰、骆韶宏、陈彦出席会议,县领导何彦兵、宋万林、吴金及县人民法院院长、县人民检察院检察长列席会议,会议由县人大常委会副主任骆韶宏主持。

c29763e68f3a4c9893efd5b9c22e1469.jpg

(会议现场)

会议组织学习了《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》;听取和审议了县人民政府关于2020规划实施情况报告、关于2020年财政决算(草案)报告、关于2020年财政预算执行情况和其他财政收支情况审计报告;批准了2020年财政决算。会议强调,要高标准、严要求规划编制,合理规划城镇、农业、生态空间;要化解债务,财务部门要当好政府的参谋,政策规定的干部待遇要纳入预算保障;要做好财源培植、项目建设和农业产业化建设;要充分发挥国有资产利用率;要加强对下一级预算单位的监管和指导;对其他需要整改的问题进行全面整改。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】