您的位置: 首页 >新闻快讯>重要会议

汉寿县第十八届人大常委会第八次会议召开

来源:汉寿融媒体中心 作者:吴清风 发布时间:2022-10-28 16:33:32 【字体:

10月27日,汉寿县第十八届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任朱进友出席会议并讲话,副主任陈勇军、郭辉勇、徐纪桂、邓丕德、万成斌等县人大常委会组成人员出席,县级领导王君、宋万林、王夏一、吕孝胜、曾峰、余其斌、肖亦文、丁建英列席,陈勇军主持。

3fcbb530a21247d2a5cf629389501ed4.png

会议审议并表决通过了有关人事任免事项;听取和审议了县人民政府关于2022年1-9月财政预算执行情况和预算调整方案(草案),关于落实《县人大常委会对2021 年财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告审议意见》研究处理工作,关于县十八届人大二次会议及闭会期间代表建议、批评和意见办理工作,关于城乡规划2021年度实施计划实施工作,关于落实《县人大常委会对安全生产工作报告审议意见》研究处理工作等情况的报告;听取和审议了县人民法院、县人民检察院关于法官、检察官履职评议工作的情况报告;听取和审议了县人大法制委 2022 年度备案审查工作情况的报告。

朱进友要求,要提高预算的科学性、精准度,加强本职工作,认真分析研判各项工作存在问题。要高度重视常委会审议意见办理工作,切实提高政治站位,凝聚思想共识,强化工作措施,持续用力加强相关方面的工作,切实做到事事有回复,件件有成效。要加大履职情况调查范围、加强案件质量管理、确保司法公正落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】