您的位置: 首页 >主任之窗>领导动态

汉寿县人大主任李学文到新兴乡新兴村开展“一进二访”活动

来源: 发布时间:2015-10-16 15:14:26 【字体:

    10月16日上午,县人大主任李学文深入新兴乡新兴村开展“一进二访”活动。县人大办、县水利局、新兴乡负责人陪同。

    李学文一行先后来到新兴村贫困户王珍华、王承景、邹光进家中,详细了解他们的生活情况、身体状况及需要解决的实际困难,鼓励他们坚定信心,争取早日战胜困难、脱贫致富。李学文还嘱咐乡政府和相关部门要多关心这些贫困户的生活状况,帮助他们解决生活中的实际困难。

    随后,李学文与新兴乡党委政府、新兴村村村支两委和联点单位负责人在新兴乡政府会议室进行了座谈,详细了解了新兴村贫困户状况,商讨了新兴村和贫困户的帮扶措施,针对每户贫困户的实际情况制定了相应的脱贫计划。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】