您的位置: 首页 >主任之窗>领导动态

县人大常委会主任李学文深入点村—新兴乡军刘村开展群众工作

来源: 发布时间:2015-03-15 15:11:25 【字体:

2015年313-15日,县人大常委会主任李学文在人大办主任童成立、水利局局长黄云跃、电力局局长陈征明、新兴乡党委书记戴金辉的陪同下,深入新兴乡军刘村开展群众工作。

军刘村位于新兴乡南边,辖10个村民小组,332户,1270人,耕地面积1650亩,人均纯收入2113元,有党员35名。村内的水、电、路等基础设施建设均比较滞后。在军刘村村部,李学文认真听取了镇村两级负责人的有关情况汇报,详细了解了该村的基本现状,并现场察看了军刘村水利设施建设情况、电网改造、村居绿化等情况。

在听取汇报和实地调研的基础上,李学文主任要求群众工作组今年着重解决好村的农田水利设施改造、农村电网改造、村级环境卫生整治和村级道路绿化美化,同时积极主动地协助点村制定农业发展计划,配合做好点村的计划生育、综治维稳等中心工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】