您的位置: 首页 >主任之窗>领导动态

县人大常委会副主任王立芬到毛家滩乡调研民族宗教工作

来源:中国汉寿 作者:龚思思 发布时间:2020-04-09 08:25:25 【字体:

4月7日,县人大常委会副主任王立芬深入到毛家滩回维乡调研民族宗教工作,县人大民侨外委主任委员刘运华、县民宗局局长黄玉云等陪同调研。

36f7f7fcd58c445cad70fe511c79dd92.jpg

(调研现场一)

d475b84e49f04a768cd93fd6bda385e6.jpg

(调研现场二)

在调研中,王立芬主任听取了毛家滩乡近年来民族宗教工作的开展情况,了解了毛家滩乡在少数民族政策落实过程中存在的问题,并就如何开展好2020年“民族团结进步行动”以及县人大民侨外委工作进行了交流,县人大民侨外委、县民宗局相关负责人对毛家滩乡的民族宗教工作也提出了好的意见和建议。

王立芬充分肯定了毛家滩回维乡民族宗教工作所取得的成绩,并就毛家滩乡今后的工作提出了三点建议:一是要把各类少数民族政策吃透、用好、用足;二是要注重毛家滩回维乡先进典型事迹的宣传和推介;三是要加强和各部门的沟通与联系。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】