您的位置: 首页 >主任之窗>领导动态

县人大常委会副主任饶杰带队对中心片优化经济发展环境走访调查情况进行督查指导

来源: 发布时间:2018-07-12 16:48:27 【字体:

7月12日上午,由县人大常委会副主任饶杰带队,对沧港镇、辰阳街道、岩汪湖镇、龙阳街道、沧浪街道优化经济发展环境走访调查情况进行了督查指导。

(督导现场)

(县人大常委会副主任饶杰讲话)

本次督查采取听汇报、查资料、召开座谈会的形式进行。座谈会乡镇(街道)主要负责人汇报了优化经济发展环境走访调查的进展情况及开展工作过程中遇到的困难。联工委主任胡章岭就优化经济发展环境工作评议具体工作怎样开展进行了布置。

饶杰对各个走访督查的单位进行了耐心指导,对各个单位提出的问题、遇到的困难一一进行了释疑解惑。他强调:1.要组织代表到点到企业,客观公正地了解情况;2.走访调查要讲究方式方法,采取灵活多样的方式掌握第一手资料;3.要抓重点、找问题、树典型,走访调查出成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】