您的位置: 首页 >重要发布>人事任免

汉寿县人民代表大会常务委员会公告

来源: 发布时间:2016-05-30 16:10:19 【字体:

汉寿县人民代表大会常务委员会公告

第十六届第一号

由军山铺镇选举产生的县第十六届人民代表大会代表、原军山铺镇人民代表大会主席曾伯云,因工作变动,本人提出辞去县第十六届人民代表大会代表职务的请求,县第十六届人民代表大会常务委员会决定接受其辞职请求。依照代表法的有关规定,曾伯云的代表资格终止。

罐头嘴镇选举产生的县第十六届人民代表大会代表、汉寿湘兴公司总经理王跃明,未经批准两次不出席本级人民代表大会会议,根据代表法的有关规定,王跃明的代表资格自行终止。

由龙阳镇选举产生的县第十六届人民代表大会代表、龙阳镇创业村党支部书记张少平,于20136月去世。张少平的代表资格自然终止。县第十六届人民代表大会常务委员会对张少平代表的去世表示哀悼。

目前,县第十六届人民代表大会代表实有277人。

特此公告。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】