您的位置: 首页 >重要发布>人事任免

汉寿县人民代表大会常务委员会公告

来源: 发布时间:2016-05-30 16:16:35 【字体:

汉寿县人民代表大会常务委员会公告

2016116,汉寿县第十六届人大常委会第二十二次会议审议决定:

接受徐立明辞去汉寿县第十六届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法的规定,其代表资格终止。

县第十六届人民代表大会代表韩翼飞、戴浩,因工作需要调离本行政区域,其代表资格自行终止。

刘启明、周达武、龚玉彪、郭军、邹立雷5位同志当选汉寿县第十六届人民代表大会代表的选举程序符合法律规定,选举结果有效,县人大常委会依法确认其代表资格。

本届来,县第十六届人大常委会代表资格审查委员会共审查了34名县人大代表资格的变动情况。其中:补选16名,辞职5名,调离本行政区域11名,因未经请假两次不出席代表大会其代表职务自行终止1名,去世1名。现在实有汉寿县第十六届人民代表大会代表278名。

特此公告。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】