您的位置: 首页 >重要发布>人事任免

汉寿县人民代表大会常务委员会公告

来源: 发布时间:2021-10-12 15:26:44 【字体:

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定和《汉寿县关于开展县乡两级人大换届选举工作的决定》精神,我县县级人大代表的换届选举工作,从2021年7月1日正式开始到8月26日结束,全县23个选举单位,122个选区(含县人民武装部、县消防大队、武警中队),分别于8月25日、26日选举产生了汉寿县第十八届人民代表大会代表313名。

之后,因工作需要,原龙阳街道代表团代表金伶、龙潭桥镇代表团代表王仕俊,提出辞去县第十八届人民代表大会代表职务的请求,2021年9月29日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议决定接受金伶 、王仕俊同志辞去汉寿县第十八届人民代表大会代表职务,其代表职务终止。2021年10月9日上午,龙阳街道党群宣传选区、龙潭桥镇第六选区依法进行了代表补选,候选人王卫、彭绍峰以获得过半数的赞成票当选。县第十七届人大常委会第四十四次会议根据代表资格审查委员会提出的审查报告,审议确认313名代表的代表资格全部有效。

现将汉寿县第十八届人民代表大会代表名单予以公布。



汉寿县人民代表大会常务委员会                    

  2021年10月12日                            

     


69992611e1bd447e84ae4f77eab7dbbd.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】