您的位置: 首页 >志愿服务

县人大机关开展“诚信做人、诚信做事”诚信教育活动

来源:中国汉寿 作者:汉寿人大 发布时间:2020-05-13 09:25:01 【字体:

诚实守信,是中华民族的优良传统和当今社会需要大力弘扬的道德规范。为了普遍提高县人大机关干部职工的诚信意识,2020年5月12日,常德市汉寿县人大机关开展诚信教育活动,机关全体干部职工参加。

435c11b3e3304b1c93cb327babac5071.png

(会议现场)

cd99e2541ee941f3beae8990b2df11c1.png

(干部职工展开热烈讨论)

活动中,常德市汉寿县人大监察和司法委副主任委员李华同志就如何讲诚信发言,常德市汉寿县人大办公室干部罗静领学了“湖南好人”胡国辉、彭孝良拾金不昧的事迹,最后,全体干部职工围绕“做诚实守信的人大工作者”展开热烈讨论。

通过开展“诚信教育”活动,牢固树立诚信为本的观念,使“诚信做人、诚信做事”成为干部职工的自觉行动,净化了干部职工队伍风气,树立起诚实守信的道德风尚,进一步提高了干部职工的道德素质。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】