您的位置: 首页 >志愿服务

汉寿县人大机关开展“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务活动

来源:中国汉寿 作者:罗静 发布时间:2020-04-16 16:32:54 【字体:

2020年4月16日上午,县人大志愿者们们前往丰家铺镇黄丝村开展四月份“微心愿”志愿活动。

99182bd227f84a3fa62e847b2fbbb430.png

(活动现场)

本次微心愿的主人公吴红军是黄丝村村民,他身患尿毒症,妻子残疾,上有老母亲,下有两个孩子上学,家庭拮据。但是村民的心愿很朴实,他在微心愿上表示想得到一套换季的衣服。从村干部了解到情况后,人大机关志愿者们不顾天气炎热和修路阻挡,绕道驱车两个小时前往吴家,及时送上一套衣服。

吴红军接过衣服,连声感谢政府和党的关怀,表示虽然自己虽然身患重病,但还是在做一些力所能及的小工给家里补贴,尽量不麻烦政府,朴实的话语传递出自力更生的品格,顽强向上的精神。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】